Объявление в газете

Марисса Бель
Прошу Вас рассмотрите фото,
Не заходите Вы икОтой!
Шок-проходящее явление,
Читайте дальше объявление.

Вы в душу через грудь смотрите,
И взгляд от ног то отводите!
Ну,кривонога...мала ростом,
Зато со мной Вам будет просто.

Я-не модель,живот-три складки,
Зато мозгИ мои в порядке.
Могу бульон сварить с лапшою,
Не зажиреете со мною.

Вы к рОту,к рОту присмотритесь!
В улыбку вы мою влюбитесь.
Нет зуба слева и двух-справа,
Зато ручища,как у павы.

Проблемы Вам со мной не будет,
Такие от мужей не блудят.
Мне не нужны авто,наряды...
Итак бросают в меня взгляды.

Верней жены Вы не найдёте.
И в двери без проблем войдёте,
Не зацепившись там рогами,
Всё потому,что я-лишь с Вами...

Я буду тихой серой мышкой,
Не стою даже я подмышки.
Я буду выгодной супругой,
Покладистой,не центрифугой!

Такой другой Вы не найдёте,
Со мной от счастья запоёте.
Или завоете белугой...
Жду и надеюсь.Центрифуга...
("оговорилась я"- Подруга...)