Оставьте мне кусочек тишины

Евгения Меньшикова2
Оставьте мне кусочек тишины,
Чтоб я могла себя услышать
И заглянуть в неведомые сны,
Почувствовать – меня Земля колышет…
Пусть старая поскрипывает люлька
И жизнь моя летит то вверх, то вниз…
Как радостно мне всё, как всё мне любо!
Сколь  крепкая  нас связывает нить
Родства, Любви, Надежды, Веры…
Весь род людской, меня от бед хранит.
Какой, хвалу, воздать смогу я Мерой?!
Оставьте мне кусочек тишины…