Послать тебе мобильной бересты?..

Путяев Александр Сергеевич
***
Нам, смертным,
             не хватает доброты.
Бессмертные,
            дичают наши души,
Как яблони в садах или как груши,
Которым жаль
                из рук
                подать
                воды.
Послать тебе мобильной бересты?
Не хочешь:
 Эсэмэсками
 Оглушишь.
На жердочках компьютеров –
                как клуши –
Сидим и давим
«shift»
До хрипоты.
Разжалуйте –
                заведовать обманом!..
Спать не могу,
А вам и не понять:
Не рассуешь Пространство
                по карманам,
Которое не хочется обнять.