Г

Реалирик
Прости меня родная ...
Прости что не сберег
Так видимо мне надо в жизни
Увидеть смерть и нищету
Но разве выбор есть ?
Тут надо быть готовым ко всему
Косые перекаты слез , ладони , память .
Спасибо что подарила жизнь ,
Я тут смогу ее оставить .

5.12.12