Слегка подпрыгивая, ходко

Станислав Прохоренко
Слегка подпрыгивая, ходко,
Свои глаза от глаз храня,
Переступающей походкой
Ты сразу выбрала меня…
Душа – распахнутые двери,
Нога – почти стальная,
Грудь…
Коснулась грудью, мне доверив,
Всей полнотой, ни как-нибудь…
С лица рывком смахнула ловко
Бросок бардового огня
И опрокинула головку…
И опрокинула меня.