Лебеди

Бондарева Галина
Лебеди – гордые, статные птицы
Мир поражают своей красотой.
Лебедь в неволе не будет томиться -
Нужен ему вкус свободы хмельной.
Черные лебеди так необычны.
Столь не похожие ни на кого.
Власть, что дана им - почти безгранична
Заворожить, одурманить того,
Кто видит их красоту неземную
И черных перьев зеркальный отлив.
Черные лебеди мягко рисуют
Крыльями сны, и ты смотришь забыв
О всех проблемах и переживаньях
Всё отступает, приходит покой.
Чёрные лебеди – чудо создания
С белой огромной открытой душой.