Моей подруге

Ольга Грибок
Любовь, конечно, хочется сберечь
И хочется не стать «на век» чужими
Ты лучше не ищи с ним больше встреч
Его пути не сходятся с твоими

Растет меж вами времени стена
Она – мираж, а ты к ней привыкаешь
Зачем ты держишь в памяти слова
И почему его не отпускаешь?

Обман и ложь - попытка всё вернуть
И это лишь надежды оправданье
А стоит эту мысль лишь оттолкнуть
Появятся и силы, и желанья

И как бы не манил тебя соблазн
Вернуться к дорогим тебе истокам
Мечты о нём, я думаю - обман
Все слишком поздно - вышли сроки

Прощу тебя, вновь стань сама собой
С огромной волей, выдержкой и силой
Не упускай свой шанс подаренный судьбой
Дарить другим любовь и быть неповторимой