Ты мне можешь звонить

Дарина Сон
Ты мне можешь звонить.
Бить по нервной системе.
По старой схеме.
Обнимать, а потом язвить.

Ну давай, удивляй…Продолжай.
Я скучала. Тишина , сигареты. Блокбастер и водка.
Ты единственный с кем я хочу сначала.
Ты гарячка, припадок, плохая находка.
Ты останься на шее горячим дыханьем,
И внутри, где-то там, остановкою сердца.
Ты останься моим идеальным желаньем.
От тебя мне уже никуда не дется.