Как угораздило?

Еленафелиш
А ты как коробка передач,
мной управляешь, ловкач
Поворотнички включаешь и чувства,
издеваться умеешь, любишь искусства.
На полную скорость, на эмоциях по серпантину.
Молюсь, чтоб тебя попустило!
Дай Бог остановиться, пошли ему силы.

Кончилось бы топливо, шины проколол кто-бы.
Меня мучают ознобы.
Как угораздило в говно такое вляпаться,
так сильно об тебя поцарапаться,
Влюбиться, не материться...
Срочно нужно как-то исчезнуть, испариться.
Прошу не нужно мне даже сниться...