Будь спокойна, вспоминая обо мне

Юрий Петровичев
(01.10.2005)

Будь спокойна, вспоминая обо мне.
Я тебя ничем не потревожу,
Лишь покой в душе твоей умножу.
Будь спокойна, вспоминая обо мне.

Будь спокойна, вспоминая обо мне.
Пусть тепло на сердце расцветает,
И пусть льдинка грусти тихо тает.
Будь спокойна, вспоминая обо мне.

Будь спокойна, вспоминая обо мне.
Я – лишь призрак солнечного света,
Лишь тепло угаснувшего лета.
Будь спокойна, вспоминая обо мне.

Нашим судьбам не сойтись в одну
В бесконечной вечности дорогу.
Мы простимся тихо у порога.
Ты – плывёшь, а я – пошёл ко дну.

Ничего уже не изменить,
Ничего уже нам не исправить.
Лишь покой должны с тобой мы славить,
И спокойно в этом мире жить.