***

Андрей Козлюк
Поднялось солнце - пленитель звёзд,
Раздался гомон из птичьих гнёзд.
А это значит, что мне пора.
С тобой прощаюсь я навсегда.

Забудь тот день, как страшный сон,
Когда мы встретились однажды,
Когда я был в тебя влюблён,
Когда в тебя влюблён был каждый.

По небесам кружили облака,
Природа расцветала беззаботно,
И я подобно орхидеи расцветал
И жил подобно орхидеи мимолётно.

Перед уходом буду краток,
Совсем уж выбился из сил.
Вкус жизни был и горьк и сладок,
Всегда тебя я, жизнь, любил.