Не стойте под окном...

Галина Тг
Не стойте под окном Вы в неурочный час,

Ведь наша встреча лишь дурман, несчастный случай.

Не лгите больше, Ваша ложь не удалась,

И уходите, так обоим будет лучше.

Я больше не открою для вас дверь,

Не так глупа, как Вы того хотели.

Давно весна и на дворе апрель,

Так вот и растворитесь в том апреле.

Мне не нужны от вас охапки роз,

Ну что Вы я ж не клумба в самом деле.

Игра игрой,всё было не всерьёз,

Вы получили всё, чего хотели.

Вы к счастью не герой девичьих снов,

Ну что ж Вы ,по поступку и награда.

Для Вас была важней ИГРА в любовь,

Повеселились? Ну прощайте,была рада.