***

Антон Стич
Живого мне человека,
Живого!
Чтоб искры летели из глаз!
Но только не  нашего века,
Другого!
Чтоб он не ходил среди вас!
Где сотни юнцов
Живут стариками,
Лощёные бабы
Лежат с мудаками.
Мне нахрен не нужен
Такой человек,
Живого хочу!
Пропащий наш век…