Сломалось

Марри Демидова
Мне кажется, я разучилась жить,
И кажется, я разучилась верить,
Искать, творить, сиять, любить...
И ведь нельзя никак проверить!

Что это - депрессия зимой?
Или взросление - давно пора, наверно...
Или последствия ошибки роковой?
Сигнал вселенной, отправленный мгновенно...

Еще так много хочется узнать,
Познать и ощутить, и научиться
Но время не дает мне выбирать,
Приходиться как есть вставать, крутиться.