Вы cтоящая у окна...

Татьяна Варварова
Вы…
Стоящая у окна
Свежесрезанной розой печали…
В обрамление хрусталя -
Полутенью
Нежно вздыхали…
За окном плыл вечерний туман
Оставляя влажные росы…
Одинокий нежнейший стан
Замирал в опечаленных грезах…
О, скользящая бренность дней
Пеплом тлеющей сигареты…
Уводящей в задумчивый плен
На волнующий пыл без ответа…
Оставляя саднящий след
Уходили, ложились тенью…
За окном брезжил новый рассвет
Тонким лучиком
Верой в надежду…