Те, кто нам...

Николай Пашкевич
Хоть вывернусь на изнанку, кто ВЫ такие судить?
Дробь мыслей пологих и штампы, те что привыкли дарить
как солью обильно, смакуя, чтоб боль проедала года.
Но мне все это не важно, для вас от меня, пустота...