О любви

Ингвар Эль Ворон
(шуточное)

Любовь - магнитный инсталлятор.
Чуть-чуть похожа на вибратор,
Чуть-чуть похожа на компьютер,
Чуть-чуть на фрёкен и на муттер...
На CD-ROM  похожа чуть -
Об этом, друг мой, не забудь.

Она являет жизни драму,
Когда ты вылезаешь в раму...
И инсталлирует программу,
Что превращает деву в даму.