Добродушная песенка-стих

Гульмира Байматова
Утро доброе, проснись!
В зеркало смотри и улыбнись,
Как прекрасно все вокруг
Когда рядом лучший друг!

Он поддержит и поймет
Если вдруг беда придет,
Скажет тихо: Все пройдет,
Не печалься и не плачь
Время лечит, время врач

Грусть, ненастье и тоска
Разбегутся кто куда
С другом вместе в лес пойдем
Много ягод соберем,
А потом домой придем
И с малиной чай попьем

Будем вместе веселиться
Да секретами делиться
Ночь придет и нам шепнет:
Спать пора, Вас сон зовет