пьяные кони

Милёшин
Ах, как пряно клубились на вечернем балконе
Наших дружеских шашней короткие бзики,
Твои теплые руки и тело в шифоне,
И ворон обожравшихся резкие крики.
После стопочки пятой- стишки  на жаргоне,
Я в известной истоме, кучеряво читал,
И неслись мои сточки, как пьяные кони,
По просторам атласным твоих одеял.