потому что

Дарья Елкааа
Потому что люблю,
Потому что Тебя.
Для того ,чтобы знал,
Ты-молитва моя.
Потому что с Тобой
Сердце чаще стучит,
Потому что Тебе
Отбивает свой ритм,
Потому что любовью забито оно,
Потому что люблю,
Потому что давно.