больно

Коледенко Алёна
Полоснули ножом по сердцу,
Я лежу, истекаю кровью.
Это чувство мне не по средствам –
Чересчур уже много боли,
Слишком это несоизмеримо
С тем, что кто-то берет бесплатно!
Титул, данный тебе – «Любимый»,
Завтра же заберу обратно!
(март.06)