Буренин сад

Николай Фролов 3
Шумел листвой Буренин сад.
Был тёплый, тихий майский вечер.
На кронах ив пылал закат,
Роняя цвет на Ваши плечи.
Вас мглистый сумрак обнимал,
Сгущалась синь в родных просторах,
Плескаясь, пенился Урал
В туманном облаке черёмух.
О, как природа, ты щедра!
В душе влюблённой дрожь и трепет.
Хмельная вешняя пора
И нежных слов смущённый лепет.
Мне Ваших губ горячих пыл
Остался памятным поныне.
Я счастлив тем, что Вас любил,
Во мне - то чувство не остынет.
И  вот я снова прихожу
Один теперь на берег этот.
На ивы грустные гляжу –
Опал тот цвет под зноем лета.
Шумел листвой Буренин сад.
Был тёплый, тихий майский вечер.
Былое не вернёшь назад,
И больше Вас я здесь не встречу.