Жизнь летит стороною и мимо

Николай Фролов 3
Жизнь летит стороною и мимо,
По ухабам, по кочкам спеша,
Стал я слабым и легкоранимым,
Изболелась, устала душа.

Нет ни радуг, ни зорь, ни просвета,
Кем я жил, тот меня уж не ждёт,
Моё счастье утрачено где-то,
Оно больше ко мне не придёт.

Всё потеряно, мрачно и пусто,
Не ступить на родное крыльцо,
О, моё оскорблённое чувство,
Будто сердце мне выжгло свинцом…