Всем женщинам в моей жизни

Вадим Сидоров-Клинский
       "Покаяние спасает даже
           в последний час..."
          Ксения Москаленко.

 Как хорошо бы, на краю,
 Грехов сорвать с себя вериги.
 Я женских душ листаю книги
 И всех их, видимо, люблю!

 Грешно, когда стрела Амура
 Толкнет опять на авантюру,
 Где верховодит кровь и плоть...
 Простит ли эту страсть,Господь?!

 Кто затаил в душе обиду -
 Меня простите в этот час!
 С любовью вспоминаю Вас
 И чувств бесценную палитру!

 Спасибо: за тепло, за Свет,
 За поцелуи и объятья...
 Простите,что я Вас утратил!
 Но помнит все Цветы поэт!

 ( см. КНИГУ ЕГО ЖИЗНИ.)