Смотрю вокруг

Тихомиров Сергий
Смотрю вокруг и вижу:
Запачкали Страну -
Её уж мухи лижут,
Напав тьмой на одну.

Распоротое Вымя
Без капли Молока,
Народ, забывший Имя,
Отрёкся от Пупка.

Разгульные девицы -
''Изысканная'' шваль -
Пойти бы им умыться,
Да времени им жаль.....

Кровавый Дед Мороз
Со шлюхой вместо внучки.....
Какой-то передоз
похабства - до отключки.....