Главное помни

Юлия Карева
Главное помни, всё впереди!
Всё лучшее там за горой
Жизнь - это сложное пари.
Не поворачивайся к ней спиной.

Ты же знаешь подобное к подобным.
Никогда не думай о плохом.
Конечно, не всегда считается удобным
Но так проще, попозже, потом...

Старайся мыслить позитивно.
Всё лучшее ещё впереди!!!
Делай так, чтоб не противно
На твоей могиле читали стихи...