Азъ. 3

Фьйхха
Не Гихон.
Эта его просто напугала своим крутым нравом.

«Она же меня заклюет!
Какая-то чисто самодурка!
Я еще её не выбрал, а она уже мной командует!
Как будто я пацан какой-то!
Х.. Совсем наглая!
Хотя б была красивая.
Ато.. Ф.. Какая-то как льохха.
Расплылась в Олйеми (типа в жире свинячем)..!
Аж Фар (щелок для глаз) не видно. Стыдобище!
И даже зубов не имеет. Ибо не говорит, а лишь чтоито хрюкает.
А какая не чистоплюйная!! Это же ужас какой-то!
Она ж плюется не Аммиакм (т.е. не кислотой), а Ал»кал»м (а щелочью).
На ф»ик мне такая лентяйка!?
Её же лишь Блажь интересует.
Какая-то инд»гуска (гр. индуска).
По ней вши ползают, а она глызы пыркрыла.. и блаженствует.
Чистая комедия!
Откуда такая вообще взялась??
Наверно лишь из Инея Куш.
Лишь в нем есть зелье NNO (оксид азота)
которое в душе (т.е. в кислороде) становится наркотиком
который и создает эти блажи.

См. Азъ.4