***

Ххимерра
Возьмите меня за руки,смелее.
Я покажу как улыбается луна.
Что ветер шепчет здесь нежнее.
И как прозрачность радости видна.
Шагните,это лишь начало.
Я поведу вас тропами любви.
Туда,где грусть и не бывала.
Где нежность и тепло живут одни.
Я расскажу вам сказку,а не правду.
Важнее доброта, а не печаль.
Здесь просто верить надо.
И, улыбнувшись,устремиться в даль.
Не отрицайте чувств,они бессмертны.
В словах есть сила,верьте мне.
И детство остается самым светлым.
Не оставайтесь равнодушными к весне.
Как мягко обнимает здесь трава.
Манящей свежестью скользит ручей.
И пряной красотою дразнят небеса.
Я любовью с вами поделюсь своей!