Омут глаз твоих

Анд Реев
Сердце мчит меня в полёт безмятежный
На лице моём горит ветер снежный

Ах зазнобушка моя приголубь меня
Закипит горяча кровь поцелуями

Пусть заносят входы сугробами
В хате печь трещит блины тёплые

Мёд сметана на столе
Я как тигр со тигрицею

Я мурлыкаю коготки твоей души
Любы мне руки тёплые твои

Губы алые грудь точёная
Заворожены ели стройные запорошены

Сердце жжётся сердце тает
Сердце жмётся сердце к сердцу
Веселей радость льётся

Снег глубокий омут глаз
Твоих ох глубокий...