Со мною жизнь сыграла шутку...

Лариса Картавцева
Со мною жизнь сыграла шутку,
Всё было, вроде, как всегда:
К тебе зашла я на минутку,
А задержалась на года.
Не знаю, чем мне приглянулся,
Когда меня околдовал?
Когда руки моей коснулся,
В волос пучину окунулся
Или когда стихи читал?
Со мною жизнь сыграла шутку,
Всё было, вроде, как всегда.
К тебе зашла я на минутку,
А задержалась на года.