Все в жизни измени, ,

Людмила Богосян
Если уходит,ты его не держи,
Зла не таи его отпуская.
Без слез отпусти и встреч не ищи
Когда в его жизни появилась другая.
Свою дорогу,свой выбери маршрут
Чтоб на пути его не встретить
Взгляд его в прохожих не ищи,
Преданным,чтоб взглядом не ответить.
Вычеркни из памяти номер телефона
И заблокируй свой,чтобы не звонил
Все в жизни измени,привычки и устои
Так будет легче о нем забыть.
Не страдай и не плачь в подушку
Пойми,он твоих не стоит слез,
Иди к друзьям ,иди к подружкам
Болтай о чепухе,но только не о нем.
И ты  увидешь,что светит солнце,
Мир прекрасен и без него хорош
В беде своей найди оконце
Открой его,для новых грез.