Цветок души или Мужчине о сокровенном...

Ирэн Дрозд
Мой трепетный цветок души,
Замри, умри и отомри.

Тебя всем сердцем я согрею,
Тебя взлелеять я сумею.

ОТ ветра буду защищать,
От бури буду укрывать.

Полью тебя святой водой,
Мой драгоценный , нежный мой.

Хочу, чтоб ты скорей воскрес,
Хочу, чтоб вырос до небес!

Чтоб засиял во всей красе,
Чтоб улыбалась я тебе.

Как мне тебя опять взрастить?
Кто должен рядом со мной быть?

Мужчина с киркою в руках
И с сигаретою в зубах?..

Не важно будет он каким,
А важно,чтобы он любил!

Не на словах, а на делах;
Чтоб меньше красовался птах!

Пусть будет добрым он душой,
Пусть трудится любой порой,

Домой с улыбкою бежит,
Готовый помощь предложить.

Всё , что мне нужно от него-
Такой пустяк: любить-и всё!

Любить до умопомраченья,
Любить до самоотреченья!

Жить ради близких и родных,
Жить для детей , твоих-моих!

Свой ум, талант, мужскую силу
Отдать без меры- и в могилу!...


,