Точки, тире, точки

Соколов Михаил Олегович
 



Три точки, три тире, три точки…
Удары сердца…чуть слышно…
Точки, тире, точки…и…многоточье.
Кто их считает? Лишь мыши,
Точнее – крысы первыми с корабля,
Был ли корабль? Всё ж это мыши
В душе скребутся, сердца удары, бля…
Прочь от цветастых слов, они стали бывшими
Эти цветные слова…вытравил?
Видимо, вытравил, эти цветные слова.
Сникли слова колыбельные…вытравил,
Теперь точно вытравил эти цветные слова.
Три точки…отставить сигнал!!!
Наполнен парус ветром…
Отставить сигнал – я сказал!!!
И сердце послушно светом,
                Станет всего лишь светом.




                06.12.2012