Неделя

Коледенко Алёна
Неделю – врозь.
Неделею – холодно до ужаса.
Неделя слёз,
Неделя испытанья мужества,
Неделю даже сны не снятся прежние,
Неделю – дождь, неделю – бури снежные.
Неделю по утрам вставать не хочется,
Неделя тихого, пустого одиночества,
Неделя глупой опостылевшей свободы…
Вообще мы с тобой врозь два с лишним года.