Пленница

Анастасия Антирифма
Сущность крепко сжать в ладонях
Непокорность спрятать в сейф
Я хочу чтоб в страшных болях
Относили траур-шлейф.
Не под властью мир желаний,
Безнадёга на бегу,
Ласку губ тех,расставаний
Что с собою я несу.
Неумело смяв в рассудке
Старый хлам речей и слёз
И болтаясь на распутье
Сгинуть думала всерьёз.
Почему сложны решения
Дел сердечных у людей
Ты хозяин положения!
Ты злодей души своей!