Ностальгия

Михаил Деревянко
Голубые глаза люблю!
Голубые глаза молю,
Дорогая, меня прости,
Отпусти меня, отпусти.
Отпусти меня в дальний дом,
Отпусти меня в тихий сад,
Где звезда горит в голубом,
Листья падают и звенят.
Я тебе расскажу потом,
Как я дома смог погостить,
В чудном садике золотом,
Отпусти меня, отгрустить.