Выйди, Лиза!

Ираида Реутова
Выйди, Лиза, без тебя
Грустной кажется Земля.
Выйди, выйди поскорей,
К бабушке пойдём моей.

Напечёт она ватрушек,
Выходи, но без подружек,
Объяснюсь тебе в любви,
Я тоскую, ты пойми!

Нас пока не видят мамы,
По тропине вдоль канавы,
Взявшись за руки, вдвоём
К бабушке моей пойдём.

Для тебя кораблик сделал,
Парус к мачте прикрепил.
Я сегодня очень смелый,
Потому что... полюбил.

         2004

Художник : Анастасия Столбова (г.Пермь)