Осознание

Ксения Речная
Когда я вспоминаю тебя,
Я разом вспоминаю Бога.
Любовь Вселенского масштаба
Ведет нас по одной дороге.

Где ты, милый, с кем ты…
Мне важно только то,
Чтоб падая с небесной высоты
Ты приземлялся ко мне в сон.

Любишь ли, помнишь…
Сердцу дорого стало и то,
Что с тобой был осознан
В моей душе простор.