Поэзия

Михаил Деревянко
В. Кузнецову

Как передать дыханье клёна,
И песню раннюю скворца,
Пар при распашке чернозёма,
Улыбку твоего лица.
Весь этот мир многообразен,
Приходит радость и беда.
А сердцу нужен, нужен праздник
Он стоит вечного труда!