можно

Артем Большов
28.07.2012

можно кричать громко, разрывая небо,
можно по асфальту кровь растирать из носа,
можно представлять, что тебя нигде нету,
а не только тут.
со мною рядом.
возле.
можно пить долгими ночами,
или отжиматься на брусьях упорно,
а можно помечтать, что ты тоже скучаешь,
и как я при встрече тебя пошлю к черту.
.
.
.
ну а вдруг.