Настроение

Филатова Ирен
Спешу закончить все дела – расписано все по минутам.
Но как же хочется тепла, покоя, отдыха, уюта!
Усесться в кресло у огня, не отрывая долго взгляда от ярких вспышек,
и обнять молчаньем тишину...
Досада исчезнет, отступив во тьму, и место горестных раздумий займет надежда...   
Вдруг пойму, что в суматохе дня и шуме не слышу музыки шагов поющей вечности….
И танец на небе звездных жемчугов от слез неразличимым станет….
                ноябрь2011г.