Листик

Леонид Сайсанов
Листик, листик золотой
Тоненькая ножка
Ты куда летишь, родной
Прямо мне в ладошку?

Тихо падает листок
Ничего не скажет
Покружит еще виток
И на землю ляжет

Он ложится на траву
Словно засыпает
Шелестит листва в саду
Осень наступает...