Мысли 06. 12. 12 Откровение

Семён Агарин
Пришла наконец таки удача в мой дом -
Я боле не какой то там задроченный марксист.
Теперь во веки мне понятен смысл слова come.
Теперь я знаю точно это:
Я православный атеист,
Хотя и бывший, ****ь, марксист.