Волчье одиночество

Ирина Ростовская 2
От одиночества на сердце
Ты воешь волком на луну.
В твоей душе закрылась дверца,
Ты опустился в тишину.

В бродячем мире все же выжил,
Ты не прогнулся, не истлел.
Ты одиночества путь выбрал,
Но волк в душе тебя согрел.