мой самый лучший человек

Милана Рэй
"ты что опять без шапки и без куртки?
на улице так холодно и снег...
эй,  здоровье-это не шутки!"-
сказал мне самый лучший человек

"а что если ты вдруг заболеешь?
тебе что, не хватает других бед?
без куртки походить всегда успеешь..."-
сказал мне самый нужный человек

мне было холодно, но я молчала,
в его глазах упасть я не должна.
что промерзну и заболею - знала
и знала, что ему нужна

"скажи, что ты замерзла, умоляю.
тогда я буду греть тебя весь век!"
но, увы, ничего я не сказала
и ушел мой самый лучший человек...