Кошка

Пономарёв Илья
Кошка растянулась на диване
И мурлыкает слегка
Ведь её хозяин в ванне
А она хочет ласкаться
Как цветок прося
у солнаца поласкать его слегка
а кошка такая милая
И перед ней никто не устоит
А её хозяин в ванне
А она Хочет внимания.