Стихли грома раскаты

Михаил Деревянко
Стихли грома раскаты,
Отблеск молний, тишина.
От рассвета до заката
Возбужденная весна.
Соки  жизни постепенно
От корней и до ветвей.
Все заметней перемены
В глубине души твоей.
Посмотри влюблённым взглядом,
Среди солнечного дня!
…А ты рядом, ходишь рядом,
И не вспомнишь про меня…