Прекрасные моменты

Еленафелиш
Тела моего изгиб, ты наверно от него отвык
От губ моих вечно горячих,
сердце все заштопано моё, оно в болячках.

Ресниц моих, что хлопают, иногда бывает.
Тебя не хватает.

Вздохов моих, ты наслаждался ими,
Когда-то мы любили...

Запах мой и голос нежный,
а я все так же, живу с надеждой

Не общаемся даже по телефону
не встречаю в торговых центрах.
В голове ты в больших эквивалентах

Давно разрезаны наши красные ленты.
Жаль не вернуть прекрасные моменты...