1100 На столе догорает свеча!

Татьяна Антипова Ковалевская
На столе догорает свеча,
День уходит звезду зажигая,
Замолкают , как эхо слова,
Сладких снов,
Все друг - другу желают.
Тишина, кругом и покой,
Ночь пришла,
И теперь до рассвета,
Отдыхает наша страна,
И огромная наша планета.
День по- разному, прожит у всех,
Для кого- то он был удачен,
Ну, а кто - то теперь в слезах,
Потерпел он крах, неудачу.
Для кого - то сладок, сей сон,
А кому - то подруга бессонница,
До утра уснуть не даёт,
Будто , кто - то за нею гонится.
У кого - то родился сын,
Или дочь, это тоже радует,
И сегодня папаша с друзьями,
День рожденье ребёнка празднует.
Каждый день, каждый час,
Каждый миг,
В нашем мире, что - то случается,
И поэтому, давайте так жить,
Чтоб потом не пришлось нам
Каяться!