Все мелодии пропеты

Леонид Бронников
Все мелодии пропеты,
А стихи уж прочтены.
И катрены, и куплеты,
Все давно сочинены.

Только мы всё пишем, пишем,
Видно есть о чём сказать.
Может нам даётся Свыше,
Шанс, читателя терзать?

Я к примеру был бы счастлив,
Если б нравился кому.
В шоколаде или в масле,
Мне кататься ни к чему.

Все мелодии пропеты,
А стихи уж прочтены.
И катрены, и куплеты,
Все давно сочинены.